elka201: (елки палки)
[personal profile] elka201
Я психически нормальна и не наркоман. У меня и справки есть. Просто пора обновить права и вот, прошла первый этап квеста - получила справки от нарколога и психиатра. Оптимизация рыдает над этими процедурами, обняв их и прижав к груди.
1. Выстоять очередь в один кабинет, получить договор на оказание услуг и направление на экспресс-анализ мочи (Терминал оплаты прямо в кабинете, но сдачу не выдает. Сожрав крупную купюру, сдачу с госпошлины отправляет на мобильный. Очередь активно разменивает купюры)
2. Побежать в соседнее здание, отдать направление и получить баночку с крышечкой. Сортир унисекс, атмосфера бесполая - всем надо быстрее, секунд на щепетильность не теряем. Отдать баночку, подождать 2 минуты, забрать одобрение.
3. Побежать в соседнее здание, отстоять очередь в другой кабинет, отдать одобрение, получить справку, что не наркоман.
4. Вернуться за справкой от психиатра обратно в предыдущее здание, но войти в другую дверь. Отстоять очередь, получить договор и квитанцию на оплату госпошлины. Два терминала в коридоре. Рядом дирижирует непонятная персона с ограниченными возможностями здоровья - нажимает на нужные кнопки сразу на обоих терминалах двоим оплачивающим, параллельно впихивая в руки флаеры поликлиники водительских медосмотров.
5. Заполнить договор на оказание услуг самой, отстоять очередь еще в один кабинет. Там неожиданно происходит ненавязчивая беседа на предмет психической адекватности. Получить справку.

Каждая из пройденных дам-заполнятельниц документов настойчиво-проницательно всмотрелась в глубины моих зрачков, две улыбнулись. На каком-то этапе квеста соседи по очереди, то и дело встречаемые то в одном, то в другом здании, перестали быть посторонними.

Продолжение следует. 
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:38 am
Powered by Dreamwidth Studios