elka201: (елки палки)
[personal profile] elka201
Будет сложно Если кусок атласнойширинойсантиметрадва ленты времени натянуть и начать опускать точно вниз на поверхность, она ляжет волновыми загибами, в некоторых местах верхние слои загибов перекроют нижние, Взять булавку и воткнуть ее в какое-нибудь место перекрывания. Булавка оставит дырочку на каждом проткнутом слое ленты времени. Потом булавку вынуть, а ленту поднять с поверхности и увидеть, что она проколота в нескольких местах - в прошлом, в будущем...Проколов столько, сколько было слоев ленты в месте укола булавкой. Два или больше.
Ну так вот. Укол булавкой - это какое-то событие, вырвавшееся из обычной последовательности. Оно происходит и оставляет следы везде. Иногда чувствую такой укол булавкой - вот сейчас происходит то, что потом, в будущем, отчетливо вспомнится и будет иметь значение, как еще одна дырочка на ленте времени. А иногда укол булавкой другой - "это уже было, помнишь?". Пример привести сложно, но сама себе напомню кодовыми словами: пить из колодца, сон со световыми столбами, урал-байкер блюз.
Высший пилотаж, конечно, - тыкать булавками осознанно. Но и просто ощущать их уколы достаточно приятно, как-то успокаивает.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:44 am
Powered by Dreamwidth Studios