elka201: (елки палки)
[personal profile] elka201
Запах шоколада в воздухе означал, что дома. Цикличность шоколадных выбросов если и была, то я не улавливала, и воспринимала безоценочно, просто то пахло, то не пахло.
В стране происходили какие-то политические и экономические процессы. Момента, когда пахнуть шоколадом перестало, не помню. Может и не переставало, кстати. А по времени - начало 90-х.
Фабрика была за ДОРОГОЙ, но пацанов из соседней общаги ДОРОГА (ул. Менделеева) не остановила - и во дворе появились рулоны фантиков. Тех, в которые конфеты заворачивают, но еще неразрезанных, а в виде длинной бумажной ленты шириной в 1 фантик, на которой сплошным рядом, впритык друг к другу, были напечатаны фантики от барбарисок, ирисок, каких-то шоколадок, типа "Ромашек".
Рулоны у пацанов были гигантских радиусов. С девчонками они делились отмотками, и мы собрали коллекцию отмоток фантиков разных видов. Штук 15 разных конфет. Самая длинная наша добыча - лента фантиков длиной метров 5, розовых каких-то. Рулончики фантиков прохранились в хранилищах очень нужных хреновин довольно долго, теперь же даже не вспомню путей миграции. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:42 am
Powered by Dreamwidth Studios